POLENTA ROQUETTE CHORIZZO
Me revoilouuuuuuuuuuuuu!!!!!
Et oui après un moment d'absence, je publie un eu afin de ne pas laisser mon blog décédé!!!
Un petit apéro trouver sur le blog: cessinthecity avec quelque modifications dans les proportions de certains ingrédients!
Ingrédients:
- 250gr de polenta
- 1,25L d'eau salée
- 2 CAS d'olives noires hachées
- 2 CAS de tomates séchées coupées en morceaux
- 50gr de parmesan rappé
- 80gr de chorizo coupé en dés
- 50gr de roquette
Porté l'eau à ébullition et verser petit à petit la polenta en pluie
Mélanger sur feu doux et ajouter le parmesan. Remuer pendant 5 min.
Ajouter les olives, les tomates et le chorizo, remuer.
Hors du feu, ajouter la roquette et mélanger doucement pour ne pas la détruire.
Recouvrir un plat à hauts bords d'aluminium et verser la préparation. Laisser refroidir.
Recouvrir d'un film plastique et placer au frigo min 3 heures.
Sortir et couper des cubes. Avant de servir, passer au four chaud pendant 5 min.
Bon appéroooo!!!!