pour 2 personnes:
- 240gr de cabillaud 6PP
- 1 tomate 0PP
- 1 oignon 0PP
- 1 gousse d ail 0PP
- 60 gr de mozzarella 4PP
- 60gr de riz a risotto cru 6PP
- 500ml de bouillon volaille (250 eau + 1cube volaille dégraissé) 1PP
- épinards surgelés (c vs qui dosez) 0PP
- 1 CAS d huile d olive 3PP
- une lichette de vin blanc 0PP
- épices séchées (origan,basilic) 0PP
- sel et poivre

préchauffer four a 180°
faire revenir 1/2 oignon émincé avec la tomate coupée en cube l ail, les epices sel et poivre jusqu à obtenir une purée.
placer le poisson dans un plat pour le four et recouvrir avec la puree de tomate.
ajouter la mozarella en morceaux par dessus.
mettre au four pour 20 min.

faire chauffer l eau avec le cube dz volaille dans une casserole.
dans une poele, faire revenir 1/2 oigno avec la CAS d huile.
ajouter le riz a risotti et melanger jusqu a ce qu il soit translucide.
mouiller avec la lichette de vin blanc et ajouter ke bouillon louche après louche...
terminer avec parmesan et épinards ajouter poivre...