BROCHETTES DE SCAMPIS STAR SUR TAPIS ROUGE
Bonsoir,
il me reste 18 tonnes de semoule nature au frigo et paquet de scampis décongeler depuis hier soir....
Pour 2 personnes:
- 100 gr de semoule
- 300 gr de scampis (ou grosses crevettes)
- 2 tomates
- 1 éclat d'ail
- 1 échalote
- sel, poivre
- 1/2 sucre en morceau
- Piment de Cayenne
- huile d'olive
- ciboulette
Mélanger 110 ml d'eau chaude et salée avec la semoule, mélanger et laisser reposer.
Découper les tomates en petits cubes.
Faire revenir échalote dans l'huile, ajouter l'ail et les dés de tomates.
Saler, poivrer, ajouter le sucre et le piment selon vos goût, laisser mijoter a feu doux pendant 30 min.
Nettoyer les scampis les disposer sur des pic en bois. faire revenir dans l'huile d'olive avec sel poivre et ciboulette.
Mixer les dés de tomates pour en faire un coulis, passer au chinois.
Disposer la semoule dans le fond de l'assiette, ajouter le coulis de tomate et placer les brochettes.
Testé et approuvé par Loulou devant la télé (et oui c'est dimanche...lol)
BON APPETIIIITTTT....