Bonsoir,
Je profite d'une petite semaine de congé pour publier vite vite quelques recettes tant qu'elle sont tjrs un peu dans ma tête avant de les oublier!!! qdqes scampis au congel, de lait de coco dans l'armoire... C'est parti...

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Pour 2 personnes:
- une vingtaines de scampis congelés et décortiqués
- 20cl de lait de coco
- 1 oignon
- 1/2 CAC de gingembre
- 1/2 CAC de piment de Cayenne
- 6 brins de ciboulettes
- huile d'olive
- sel
- lait (facultatif)

Accompagnement:
Riz Basmati

Passer les scampis sous l'eau chaude pour les faire décongeler.
Faire chauffer un peu d'huile et faire cuire les scampis quelques minutes avec le gingembre. Retirer et réserver.
Faire revenir l'oignon avec un peu d'huile, une fois cuit, aouter le piment de Cayenne et bien mélanger.
Ajouter le lait de coco et porter à ébulition, saler et ajouter la ciboulette ciselée.
Dès les premiers fraimissements, ajouter les scampis à la sauce et laisser quelques minutues.
C'est ici qu'entre en eu mon "lait facultatif", en effet quand jai gouté ma sauce je trouvais que le lait de coco était beaucoup trop fort donc j'ai rajouté un peu de lait pour adoucir la chose et c'etait parfait!!!
Servir avec le riz!!!

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Super! A essayer!!!