750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

"A taaable, à taaaable..."

28 février 2010

RAVIOLI SAFRAN-EPINARD ET CROUSTILLANTS DE JAMBON

RAVIOLI SAFRAN-EPINARD ET CROUSTILLANTS DE JAMBON
Un bon petit plat de pâtesépinard safran et jambon!!! un délice!!! Pour 4 personnes: - 500gr de ravioli frais (ici parmesan-basilic)- 15cl de crème fraiche liquide allégée- 1 dosette de safran- 2 échalotes- 300gr d'épinard surgelés- 8 tranches de jambon...
Publicité
Publicité
28 février 2010

FONDANT A L'ORANGE

FONDANT A L'ORANGE
Il me restait des oranges qui s'ennuyaient, alors j'ai "farfouiller" pour trouver une recette!!!J'ai opter pour une recette de fondant à l'orange mais en version petit muffins!!!Un déliceeeeee!!!!! Pour 15 petits fondants:- 125gr de farine- 125gr de beurre...
28 février 2010

BRUSCHETTA

BRUSCHETTA
Bonsoir!!!! ca faisait longtemps!!!Je poste ce soir une recette simple de bruschetta. D'abitude je réalise cette recette pour l'appéro en coupant des tranches de baguettes allant au four. Mais cette fois, pour midi, c'était des demi picolo précuits......
15 février 2010

FARFALLES POULET-PHILADELPHIA

FARFALLES POULET-PHILADELPHIA
Bonsoir!!! Ce soir des p'tits noeuds pap' avec du poulet, du philadelphia light (attention... lol) et des courgettes..Vite fait bien fait... et très bon en plus! Pour 2 personnes: - 200gr de farfalles- 2 blancs de poulet- 1 échalote- 1 tomate- 1/2 courgette-...
14 février 2010

BOUCHEE AU THON

BOUCHEE AU THON
Voilou à peine terminer que je divulgue mon souper de St Valentin... On s'est tout les 2 régaler...Voici pour commencer des bouchée au thon pour l'apéro... simple et très bon Pour 14 petites bouchées: - 1 boite de thon naturel- 2 œufs- 5cl de crème fraiche...
Publicité
Publicité
14 février 2010

RISOTTO AU SAFRAN ET SES SCAMPIS A L'AIL

RISOTTO AU SAFRAN ET SES SCAMPIS A L'AIL
Voici ma petite entrée, un bon petit risotto au safran avec de bons gros scampis à l'ail...miam miam miammm... Pour 2 personnes: - 100gr de riz à risotto- 5 cl de vin blanc- 250 ml de bouillon de poisson- 2 échalotes- 1 dose de safran- 10 gros scampis-...
14 février 2010

MAGRET DE CANARD SAUCE MIEL-BALSAMIQUE ET SES COEURS DE CROQUETTE

MAGRET DE CANARD SAUCE MIEL-BALSAMIQUE ET SES COEURS DE CROQUETTE
Place au plat: première fois que je cuisine du canard et c'était délicieuxxxx!!!!Cette petite sauce miel-balsamique toute simple est un délice!!! Pour 2 personnes: - 1 magret de canard- 3 échalotes finement émincées- 5cl de vinaigre balsamique- 2 CAS...
14 février 2010

TRIO BISCUT-CHOCO-GLACE VANILLE

TRIO BISCUT-CHOCO-GLACE VANILLE
Un bon petit dessert pour terminer la soirée, un peu copieux mais rien ne vous empêche de prendre un plus petit emporte pièce... Pour 2 gros desserts... lol: 1ère couche: fond en biscuit - 125gr de palais breton pur beurre- 25gr de beurre Disposer les...
14 février 2010

UN AMOUR DE PANCAKE...

UN AMOUR DE PANCAKE...
Bonjour, en ce 14 février je voudrais souhaiter une joyeuse St Valentin à tous les amoureux du monde... Ce matin j'ai fait de supers pancake!!! J'avais préparer la pâte hier soir pour qu'elle soit prête à mon réveil!!! Pour 10 cœurs de pancake: - 125...
10 février 2010

BURGERS A LA FETA

BURGERS A LA FETA
Bonsoir, today des burgers qui cachent un bâtonnet de feta et enroulé d'une tranche de courgette...Un régaalllllllllll.... et au passage j'ai récupéré mon appareil photooo!!!! Pour 2 personnes: - 300 gr de viande hachée (ici viande hachée de bœuf extra...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
"A taaable, à taaaable..."
  • Cuisine facile, débutants, amateurs, curieux. Idées déco, trucs et astuces... Mes essais, mes critiques, mes photos, mes commentaires et les notes de "Loulou"... Débutante en la matière mais passionnée...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
"A taaable, à taaaable..."
Newsletter
Publicité