J'avais envie de tester un autre genre de lasagne, une envie de poulet safran mais aucune recette sur le net de ce genre. Donc quand c'est comme ca qu'est ce qu'on fait? On innove!!! Je me suis inspirée de ma lasagne aux scampis... Ce fut un succès!!!

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Pour 6 personnes:
- 500gr de blanc de poulet
- 750ml de bouillon de volaille (1cube 1/2 dans de l'eau)
- feuilles de lasagne
- 2 tomates
- 3 boules de mozzarella
- 1,5gr de safran
- 600ml de lait
- 4CAS de beurre
- 4CAS de farine
- 20cl de crème fraiche
- persil ciselé
- sel, poivre

Pocher les blancs de poulet dans le boullon de volaille environ 13min, retirer et détailler en morceaux.
Faire fondre le beurre, ajouter la farine et élanger au fouet.
Ajouter en alternance bouillon, lait tout en mélangeant jusqu'à obtenir une sauce lisse. 
Ajouter le safran, saler et poivrer.
Porter à ébulition et terminer par la crème fraiche et le persil.
Couper les tomates en cubes et a mozzarella en fines tranches.
Préchauffer le four à 180°C
Les couchinettes:
- sauce safran
- feuilles de lasagne, moitier du poulet et sauce safran
- feuilles de lasagne, touts les tomates et la moitier de mozzarella
- feuilles de lasagne, reste du poulet et sauce safran
- feuilles de lasagne, sauce safran, fromage à gratin et reste de mozzarella
Enfourner 30min

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