MOUSSE AU CHOCOLAT
Une délicieuse petite mousse au chocolat qui a bien plu... Mais n'utiliser pas de crème allégé car la mousse ne se tiendra pas bien... (ça sent le vécu!)
Pour 6 personnes:
- 200gr de chocolat noir
- 5 oeufs séparés
- 3CAS de sucre semoule
- 15cl de crème fraîche à fouetter (PAS D 'ALLÉGÉE!!!) lol
- 1 pincée de sel
Faire fondre le chocolat couper en morceau sur feu doux.
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à c que le mélange mousse.
Ajouter le chocolat fondu tiède au jaunes.
Fouetter la crème en chantilly et incorporer au mélange chocolat.
Battre les blanc en neige avec une pincée de sel et incorporer petit à petit au mélange chocolat en lavant bien à l'aide d'une spatule de façon à ne pas casser les blanc.
Placer dans des coupes et laisser une nuit au frais.
U N D E L I C E...