11 novembre 2010
FEUILLETE CHEVRE MIEL BASILIC
Voilà notre repas du soir, UN DELICE. C'est assez léger, donc je verrais plutôt ca en entrée.
Pour 9 feuilletés (vous pouvez les congeler pou la prochaine fois!):
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 buche de fromage de chèvre
- miel
- basilic frais
Préchauffer le four à 200°C.
A l'aide d'un emporte pièce, découper des disques de pâte de + ou - 10cm de diamètre.
Sur chaque cercle de pâte, déposer au centre l'équivalent d'une càc de miel.
Emincer le basilic et parsemer-en un petit peu dur le miel.
Couper la bûche de chèvre en rondelles et ajouter sur le mélange miel-basilic.
Enfourner 10min.
Accompagner d'une salade vinaigrette.
Au four mes mignons...
Et dire qu'il y en a encore au congel... hihihi
Publicité
Publicité
Commentaires