SALTIMBOCCA REVISITES ET POELEE DE LEGUMES
Une petite recette de saltimbocca maison avec une petite sauce philadelhia-pesto et une poêllée de légumes à tomber!!!
Pour 4 personnes:
SALTIMBOCCA:
- 4 escaloppes de dinde
- 4 tranches de jambon maigre
- philadelphia light (ou fromage maigre à tartiner)
- 2CAS pesto rosso
- sel, poivre
Poivrer les escaloppes et les tartiner de philadelphia. Disposer une tranche de jambon et tartiner légèrement de pesto rosso. Cuire à la poelle (sur une feuille anti adhésive) et terminer à feux doux avec le couvercle.
POELEE DE LEGUMES:
- 2 oignons
- 1 à 2 courgettes
- 1 ravier de tomates cerises
- huile d'olive
- sel, poivre
Couper les légumes en morceaux et les tomates cerises en 2. Faire revenir avec une peu d'huile d'olive jsuqu'à ce que les légumes soit fondants.
SAUCE PHILADELPHIA-PESTO ROSSO:
- 4CAS de philadelphia light
- 1CAS de pesto rosso
- 4CAS de lait
Faire fondre le philadelphia, ajouter le pesto et teriner par le lait
Une délicieux repas...
A BIENTOOOTT...