FONDANT A L'ORANGE
Il me restait des oranges qui s'ennuyaient, alors j'ai "farfouiller" pour trouver une recette!!!
J'ai opter pour une recette de fondant à l'orange mais en version petit muffins!!!
Un déliceeeeee!!!!!
Pour 15 petits fondants:
- 125gr de farine
- 125gr de beurre
- 120gr de sucre en poudre
- le zeste et le jus de 2 oranges
- 2 œufs
- 1CAC de levure chimique
- 1 CAS de Cointreau (facultatif)
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger le beurre fondu avec le sucre. Ajouter les œufs, le jus et le zeste d'orange. Mélanger bien.
Ajouter la farine et la levure (et dès que la pâte est bien lisse, ajouter le Cointreau).
Remplir des petites caissettes aux 3/4 ou étaler dans un moule à cake.
Passer au four 15 à 20min (un peu plus si vous utiliser un moule à cake).
Laisser refroidir complètement.
ui c'est flouuue!!!! sorrryyy!!!