BRUSCHETTA
Bonsoir!!!! ca faisait longtemps!!!
Je poste ce soir une recette simple de bruschetta. D'abitude je réalise cette recette pour l'appéro en coupant des tranches de baguettes allant au four. Mais cette fois, pour midi, c'était des demi picolo précuits...
Pour 2 personnes:
- 2 picolo précuits
- 1 tomate
- 1 boule de mozzarella
- huile d'olive
- origan
- basilic
- sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les picolo en 2 sur la longueur et badigeonner d'un peu d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
Parsemer avec un peu d'origan.
Épépiner la tomate et couper en tout petits dés. Couper également la mozzarella en petits dés.
Couvrir les pains avec la tomate et la mozzarella, saler, poivrer et parsemer avec du basilic.
Passer au four 10-12min.
On peut également ajouter une tranche de jambon italien...
Oui je sais photos un peu floue!!! (appareil oublié chez la soeur pour pas changer!)