5 février 2010
QUICHE SAUMON-EPINARD
Une "petite" quiche délicieuse au saumon et aux épinards...
Pour 1 quiche:
- 1 pâte feuilletée
- 250gr de saumon frais ou congelé
- 250gr d'épinard surgelé
- huile d'olive
- sel, poivre
Appareil à quiche:
- 3 œufs
- 20cl de crème fraiche allégée
- 10cl de lait
- muscade
- sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Faire cuire les épinards, saler poivrer, réserver
Couper le saumon en cubes et faire revenir avec un peu d'huile.
Préparer l'appareil à quiche, battre les œufs, ajouter la crème et le lait, sel, poivre, muscade.
Étaler la pâte dans un moule à tarte disposer la moitié des épinards, la moitié du saumon et la moitié de l'appareil à quiche et renouveler.
Passer au four 25 à 30min.
MMMMMMMHHHHMMMMMM
A bientooottttt
Publicité
Publicité
Commentaires
M