PETITS NOEUDS PAPILLONS AU SAUMON
Re,
publication d'une recette toute simple que j'affectionne beaucoup (c'est une fan de saumon qui vous parle...lol). Des pâtes au saumon et on remplace les traditionnelles tagliatelles car moi les Farfalles je trouve ca trop mignon...
Pour 2 personnes:
- 300gr de farfalles
- + ou - 300 gr de saumon frais ou surgelé
- 20 cl de crème fraîche allégée.
- 2 CAC de ciboulette séchée
- huile d'olive
- sel, poivre
Cuire les pâtes.
Découper le saumon en cubes et les faires revenir dans un peu d'huile d'olive avec 1 CAC de ciboulette, du sel et du poivre
Une fois le saumon cuit, ajouter la crème fraîche, la 2 ème CAC de ciboulette et porter à ébullition pour que celle-ci s'épaississe.
Egouter les pâtes et mélanger à la sauce.
Dégusté un dimanche soir dans un bol, devant la télé en amoureux, le bonheur...
Astuce:
- Vous pouvez utiliser du saumon fumer il faut juste préparer votre sauce crème ciboulette et ajouté le saumon froid une fois les pâtes mélangées.
A bientoooottttt...